• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

牛油果酱的做法和食材用料及健康功效

2020-05-21 20:29:17  来源:北海资讯网
    健康功效

    牛油果:活血化瘀香菜:健胃、透疹、增强免疫力柠檬:和胃、生津止渴、安胎

    食材用料牛油果一个香菜一杯相克食物 罗勒或法香一杯 海盐1.5茶匙 水120ml柠檬1只相克食物 橄榄油120ml蒜2瓣相克食物 墨西哥辣椒或青椒一只 松子或开心果等坚果1/2杯牛油果酱的做法
    • 1.准备好所需食材:牛油果 、罗勒或法香、香菜、蒜、柠檬、青椒、松子。

    • 2.罗勒、香菜洗净;松子剥壳取仁;青椒去籽切块;蒜剁成泥;准备好120ml的水和120ml橄榄油,还有盐。

    • 3.将牛油果切一圈,双手拧开,用钢勺取下果肉。柠檬榨汁,并淋些许在牛油果上,以防氧化变色。

    • 4.将所有食材和调味全部放入料理机中,搅打成酱汁。

    • 5.牛油果莎莎酱就制成了。

    • 6.牛油果莎莎,酱用来拌意面是非常好吃,可以再撒些黑胡椒、些许帕玛森干酪。