• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

夹江县甘江中学召开2015年新学期开学行政会

2020-05-21 19:42:22  来源:北海资讯网

    为确保2014—2015学年下期开学工作能安全、整洁、有序、顺利的进行,2015年3月3日上午十点在校长办公室召开行政工作会,学校全体行政参加了会议。

    会上,张在祥校长对开学的校园安全隐患排查、校园环境卫生整治、学生常规管理、教学管理、部门工作计划制定、规范后勤管理、召开教师开学会议、学生如期报到注册、学生开学收费标准等重点工作进行了全面安排和部署,并对开学前师生食堂、办公室饮水机、消防设备设施等的安全排查、清洗、消毒、记录与教室、公共区域等环境卫生整治工作进行了具体安排和要求。就完善学校教学质量奖考核办法,年度考核,晋级晋职方案的修订和完善等工作进行了重点安排和强调。最后张校长在会上对全体行政提出要合力攻坚,着力提升教师素质,打造甘江中学品牌!

    本次会议,使全体行政成员进一步明确了学校在新学期的各项中心工作,加强了责任心和使命感,为学校新学期各项工作的有序、高效开展打下了坚实基础。