• 大蒜资讯网
 
您的位置:首页 > 医药资讯

健客医药上下线领跑O2O平价又利民

2020-08-07 22:07:14  来源:大蒜资讯网

      当药店像便利店一样遍布,我们再也不用担心临时出了状况却找不到药店了!的确,健客网正稳步走向O2O线上线下联合的创新道路,不仅在线上 "卖药"、"问诊",还不断发展线下实体药店。不仅实现了轻松下单、方便利民的多渠道购买,还提供两公里以内免费送药上门的服务,让用户真正体验到上下线结合的方便和好处。

      互联网的快速发展确实为电商开辟新市场和提供无限商机,但"网上药店"这块大蛋糕吸引越来越多的企业来争抢,要更好地发展,需要通过线下实体药店来完善自身平台信息的不足,通过寻找新的销售渠道以争夺市场消费份额。同时零售处在变革阶段,医药市场的发展趋势明朗:一个是环境下处方流转的大趋势,另一个是现在所处的互联网在整个经济变革中渐渐强势的趋势。大势所趋,要在有限的生存空间里探索新的模式探索和实践,才能更好更快地发展。

      健客不断结合自身优势创新、开辟新的市场,顺应市场趋势,健客为满足更多人的需求而努力,积极完善和发展线上线下相结合的模式,健客不仅为企业自身发展开辟了新市场,同时实行O2O电商模式,健客为广大医药电商做出了表率。

      实践证明,医药电商拥有越多的线下资源,健客在企业发展、配送、加强新老客户互动等方面会越有优势,加之人们的购物方式不断转变,健客联合上下线可带给消费者最真实的消费体验,健客这种真实的互动式营销可与客户加强沟通,健客充分利用线上平台,健客结合线下体验,健客全力打造商家良好口碑,健客既可让线下消费者避免了因信息不对称而遭受的"价格蒙蔽",又突出线上消费"售前体验"的好处。

      健客一直争取以更低的成本、更高的效率为消费者提供更优质的服务。健客终于迎来线下第十九家实体药店百悦尚城药店,近日正式营业,地处东莞市南城区热闹街道(宏七路恒大雅苑1077-1078铺,电话:0769-89979922),这是健客在线上线下相结合的基础上,又迈出了坚定的一步。未来,健客将会有更多的线下实体药店,为更多的人提供更优质的服务。

      无论医药电商最后选择的是哪种发展模式,其核心都应该聚焦在本质上质量保证的商品和优质的服务上面,而不仅仅是大谈特谈令人耳晕目眩的新模式、新概念、新技术。

      健客一直本着客户至上的态度稳步发展,健客不但线上做得无可挑剔,健客走在行业前列,健客线下业务也开拓得有声有色,健客更是以平价、保质的商品和优质服务广受用户好评!

    健客专稿,转载请注明健客!

    健客简介:健客成立于2006年,健客是目前国内医药电商的领军企业,健客是也全国最大规模的网上药店之一。2009年,健客获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,健客为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初,健客获得A轮1亿美元融资,健客被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。