• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 医药资讯

科学家发现临时纹身可以缓解慢性疾病

2020-05-25 20:57:20  来源:北海资讯网

      美国贝勒医学院科学家对莱斯大学创建的抗氧化纳米粒子进行了测试,他们发现,临时可以帮助抵抗慢性自身免疫性疾病。

      科学家指出,聚乙二醇改性纳米粒子可吸收免疫系统细胞。

      这对自身免疫性疾病患者来说是有益的。在皮肤表层上放置的碳粒子形成光斑,光斑大约在一周之内逐渐消失。在此期间,该物质会缓慢释放到血液之中。

      T细胞是免疫系统的组件之一。然而,在许多自身免疫性疾病中T细胞是主要参与者。科学家认为,如果T细胞失去区分有益和不益物质的能力,它们就会对二者产生攻击。

      在测试中,T细胞吸收纳米粒子,抑制它们的功能。这能更多地控制自身免疫性疾病。研究人员指出,目前大多数现代疗法基本无效,还有很多副作用。

      因此,新方法的出现提高了选择性,对这些疾病的治疗是非常重要的。在测试过程中的可溶性纳米粒子没有显示出任何急性毒性的迹象。它们使聚乙二醇与亲水性碳相结合。