• 大蒜资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

你是荒芜的边疆精彩章节试读(水仙皇甫璋)

2020-07-04 20:29:03  来源:大蒜资讯网

    主人公是水仙皇甫璋的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供水仙皇甫璋小说精彩章节试读。她慌忙摸向心口的位置,那枚铜板是他们的红娘,是他们情深似海的见证,她一直视它如珍如宝,放在最贴近心口的位置。

    精选内容:

    啪——

    皇甫璋反手就是一巴掌,把水仙扇倒在地,目光像是淬了毒的寒冰:“毒妇!你若再敢动水仙一根汗毛,本王不管你是不是水仙的胞妹,一样把你剁成肉泥喂狼!”

    她震惊的倒在地上,不可置信的看着面前的一对男女:“王爷,她才是海棠!你难道忘了吗?三年前你用一枚铜板买了我,那枚铜板我一直贴身收藏,不信你看......”

    她慌忙摸向心口的位置,那枚铜板是他们的红娘,是他们情深似海的见证,她一直视它如珍如宝,放在最贴近心口的位置。

    可......心口的位置,哪里还有铜板的影子?

    “海棠,你这又是何苦?”喜服女子不急不缓的从怀中掏出了那枚铜板,摊开在掌心:“铜板一直在我这里,三年间没有一刻离过我的身......”

    “怎么会......”水仙震惊的无以复加,可躺在她掌心的那枚铜板的的确确是三年前皇甫璋买她所用的那一枚,她日日都放在掌心把玩,早已经磨的十分光滑,连上头“大燕通宝”四个字的刻痕都浅了许多。

    她跟海棠是孤儿,打从记事开始就没见过爹娘。虽然是一胎双生,可从小到大都是她照顾妹妹,自然而然的承担起了姐姐的责任,她因为一枚铜板跟皇甫璋的结缘的事情也从来没有避讳过海棠......

    “是你偷拿了我的铜板对不对?”水仙扶着柱子勉强站起来,不可置信的看着面前的喜服女子:“海棠,我对你不薄,你怎么能这样?”

    “演戏演够了吗?”皇甫璋冷冷打断她。

    “我没有演戏!我才是真的水仙!王爷你信我......”

    “本王只相信事实,”他沉声吩咐道:“来人啊,把喜娘带进来!”

    不多时,王府的侍卫就拖着已经被打断了手脚的喜娘进来了。

    喜娘抬头看到她,瞳孔骤然一缩,突然惊叫起来:“王爷,就是她!是她让奴婢烧了一锅滚水,趁着水仙小姐熟睡,一盆水泼在了水仙小姐的脸上毁了水仙小姐的容貌,也是她让奴婢用朱砂给她的额间画上一枚水仙模样的胎记,就是为了顶替水仙小姐嫁进王府,从此荣华富贵享用不尽!”

    “不是的......不是这样的.......”水仙拼命的摇着头:“喜娘,你为何要说谎?”

    “奴婢不敢说谎......”喜娘开始疯狂的给皇甫璋和穿着喜服的女子磕头:“王爷饶命,奴婢知道的都已经说了,求王爷和海......”棠字还没出口,海棠猛地瞪了她一眼。

    喜娘心知自己说错了话,连忙改口:“求王爷和水仙小姐饶了奴婢一命吧......”

    皇甫璋脸上划过一丝不耐,挥了挥手,喜娘就被手下拖了下去。

    他沉着脸,一双眸子如幽冷的深渊:“你还有什么话好说?”

    水仙不断的摇着头,颓然的向后退着,她不敢相信眼前的一切,她豁出一切去爱的男人,还有她疼了十七年的妹妹,如今却联手把她打入地底永世不得翻身。

    她还能有什么话说?

    她额间的水仙胎记莫名其妙的没有了,连铜板都已经到了海棠的手中,她连一个证明自己身份的事实都摆不出......

    外头有侍卫进来禀告:“王爷,华神医已经请到府中了。”

    皇甫璋点了点头:“通知华神医,立刻准备给水仙换皮。”

    水仙一怔,换皮?

    难道说......

    他的声音似是从地狱深渊中传来:“你毁了水仙的容貌,自然是要恕罪的,你们两个长相相似,正好用你的脸赔给她!”