• 大蒜资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

重生八零年兵王的异能媳妇精彩章节试读(顾颜陆野)

2020-06-30 20:23:45  来源:大蒜资讯网

    主人公是顾颜陆野的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供顾颜陆野小说精彩章节试读。陆野微微挑了挑眉,笑容慵懒,表情漫不经心,嘴角微微上扬,带着一丝丝的冷漠。

    内容精选:

    陆野微微挑了挑眉,笑容慵懒,表情漫不经心,嘴角微微上扬,带着一丝丝的冷漠。

    “你跟我比?”

    “不是,是让我们带的女兵们比。”林浩然脸上的笑容都没有变化一分,“当然,如果你不想比,那也是可以的。”

    这个时候,一个医务女兵开口说道,“林团长,我们是不是太欺负后勤部了呀,要知道,每年后勤部的各项集训成绩,可都是垫底的呢。”

    她的话音刚落,其他医务女兵都掩嘴笑,虽然有意收着一点,但那笑声还是都传到了这边后勤部女兵的耳朵里面。

    后勤部的女兵们脸色顿时不大好看了。

    郭柔更是一个直性子,“还没开始比,怎么就一定认为我们后勤部会输?哼,陆团长,答应她们,看我不把她们打得落花流水!”

    大家都是新兵,但是郭柔的各项能力都很强,还是有目共睹的。

    不过陆野知道,林浩然对郭柔更熟悉,肯定更知道她的本事,所以这场比拼,势必还有其他的限定条件。

    林浩然既然说要比拼了,可不会想要输。

    这人,阴险着呢。

    陆野没有急着答应,而是似笑非笑地看着林浩然,说道,“不满领导的临时调动,所以这是来找场子来了?”

    “没有,陆野,你想多了,这只是正常的比拼而已。”林浩然依旧微笑,笑容十分妥帖。

    陆野的眼底沁着冷漠。

    如果林浩然大大方方地说,不满陆野突然横插一脚,害得他调去了医务兵那边,心情不爽,陆野也不会生气。

    他最讨厌林浩然这个样子了,明明很生气,然后还装作不生气,随后再阴测测地使绊子。

    这人还是百年如一日的让人看不顺眼!

    场面一瞬间尬住了,后勤部这边骑虎难下。

    顾颜也十分清楚,为什么林浩然突然来这么一出,他实际上就是想要给陆野一个下马威。

    后勤部女兵的整体实力,的确不行,不然也不会每次都是集训的垫底了。

    而医务女兵们,平时需要给患者扎针的,还有需要握手术刀的,那精准度,可是甩了后勤部女兵好几条街啊。

    顾颜的嘴角一扬,眼神闪动着灼灼的光,整个人更是微微抬起了下巴。

    会用手术刀的,可不只是她们医务女兵!

    正巧这个时候,陆野的眸光也落在了顾颜的身上,两个人的眼神仿佛都很随意,但是,却又都知道就是在看着彼此。

    顾颜微微点了点头,而陆野瞬间就明白了小媳妇的想法。

    虽然陆野并不知道顾**击准头怎么样,但是不知道为什么,小媳妇说参加,那他就同意!

    完全无条件不带任何理由任何原因地信她!

    下一刻,陆野痞痞一笑,说道,“行啊,比就比。不过如果你们输了,就对外说,今年垫底的肯定是你们医务处,不是后勤部!”

    陆野的这话一出,对面医务女兵都变了脸色,而林浩然嘴角都抽了抽,他说,“我们只是友好切磋,怎么能够还有赌注?这不太好……”

    “怎么,刚才她们可以说我们后勤部的女兵是垫底的话,那她们输了,让她们出去说自己会垫底,怎么不行?”

    陆野抱着胳膊,眼神锐利,语气寸步不让。

    这一刻,后勤部女兵们的心情十分复杂,虽然她们大多数都很尊敬爱慕林团长……但是这一刻,这么护短的陆团长妥妥的威武霸气啊!

    就是啊,凭什么她们医务部的女兵可以这么说她们啊!

    垫底……就算是每年都垫底,她们也是有自尊心的好吗!