• 大蒜资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

叶麟罗玲

2020-06-26 19:47:39  来源:大蒜资讯网

    《无上仙帝在都市》又名《从仙界归来的赘婿》由三三文学为大家强烈推荐!主角叶麟罗玲.精彩文章不要错过!叶麟,一个被抛弃的孤儿,为了心爱之人甘愿做上门女婿,却被无情嘲讽,结果惨死,意外重生仙界。 三千年后,一代仙帝,带着无上的强大,重回地球,发现地球只过了三年。 仙帝一怒,天地色变! 曾经那些让我卑微的人,如今匍匐在我的脚下吧!曾经看不起我的人,如今仰望我吧!曾经迫害我的人,如今该付出沉痛的代价了!

    推荐指数:10分

    叶麟缓缓地站起身来,望着熟悉的城市,心中不知道如何去描述。

    他…真的回来了,回到了那有些陌生,又有些熟悉的地球。

    “真的回来了...”

    微风之中,叶麟自言自语地说了一声,看着面前的景象,恍若隔世,眼中充满了迷茫。

    独自一人走在灯火通明的街道上,人来人往,却没有一人注意叶麟。

    “三千年了,我在仙界足足闯荡了三千年,没想到地球居然才只过了三年而已。”望着一块电子屏幕上显示的时间,叶麟知道了自己身处地球什么时候。

    低头看了一眼自己的着装,那还是自己穿越到仙界时候的衣服。

    “三年了,你还好吗?”

    叶麟呢喃一声,声音苦涩又怀念,脑海中出现了一道绝美的身影。

    不知不觉中,他走到了天海市一处别墅区,远远地看着熟悉到骨子里地方,那里有一栋不是很大的别墅。

    看着那里,叶麟鼻子酸楚。

    那是自己的家…

    曾经的家。

    地球三年前,他和自己的妻子离了婚,自己独自一人离开,那时候的已经什么都没有了。

    自己和妻子在大学认识,相识相爱四年。

    大学的时候,妻子是校花女神,多少人追求,可只有他打开了她的心扉,接受自己,和他在一起。

    大学毕业后他们就结婚了。

    那时候的他,觉得自己拥有了全世界,是世界上最幸福的人。

    可是,妻子一家,根本看不上自己,只因为,自己是一个孤儿。

    自己甚至甘愿当一个上门女婿只为了与妻子在一起,可依然得不到他们的认可,哪怕一次正眼相对。

    他们都认为自己是个吃软饭的废物!

    在妻子父母和外人无尽的嘲讽之下,他受尽了屈辱,可他还是咬牙支撑,只为了和妻子在一起而已。

    只有这么简单的要求而已…

    毕竟自己一个孤儿与妻子在一起,真的是癞蛤蟆想吃天鹅肉。

    他自己也清楚。

    想到自己的身世,叶麟面色落魄,他是一个孤儿,一个冰冷的冬日,尚在饱囊中的他被如同垃圾一般被丢弃在河里,随意漂泊。

    弃婴…

    要不是孤儿院院长偶然间捡到了自己,他已经死了。

    不过,也因为那残忍了抛弃,烙下了病根。

    自己和妻子结婚后,妻子无微不至地照顾着自己,自己虽然是一个医生,可笑的是,不能治愈自己的病。

    虽然体质弱,妻子家里也没几人认可自己,岳父岳母更是一脸的嫌弃,可妻子至始至终都陪伴在自己身边,让他感到温暖。

    原本以为自己可以一直这样生活下去,可终究还是出了意外。

    妻子时不时的出差,两人聚少离多。

    那时候,自己不明白,妻子一家在天海市也算有钱的小家族,有自己的企业公司,为什么妻子还要如此忙碌。

    直到那一天,妻子一家来人,同时还有一个年轻人,要求自己和妻子离婚。

    那个年轻人是天海市一个家族的继承人,只要妻子嫁给他,妻子一家就可以飞黄腾达,自己当场暴怒,绝不同意。

    妻子知道后,也是很坚定的拒绝。

    三千年时光,他还清晰地记得,那个男人临走前冷笑着对自己说:“我想要得到的东西,你一个废物,居然敢染指,我会让你让你满满品尝绝望的滋味。”

    之后,医院突然开除自己,让他失去了事业,自己到处投简历,可都被一一拒绝。

    他失去了工作,妻子一家更加看不上自己,不断贬低施压,而那个男人阴魂不散地徘徊在自己的身旁。

    自己不愿意放弃妻子,好不容易找到生命中的一点光,永远不会放弃。

    就在他准备和妻子私奔的时候,他发现了原来妻子一直在承受家族的压力和那个情敌的施压。

    如果得不到妻子,那个人就会对妻子家族和他下手。

    妻子在他与家族之间纠结。

    为了不让妻子继续如此,他提出了离婚。

    离婚后的第二天,他就突然遭到一群混混围殴,他拼了命逃了出来,结果在十字路口被一辆大卡车撞死了。

    现在想想,这起事故不一定是偶然的,很有可能是那个情敌安排的。

    好在幸运的重生到仙界,并获得一位陨落仙帝的传承。

    凭借仙帝的传承,叶麟在仙界混得风生水起,三千年时间便成了最年轻的超级仙帝,站上仙界之巅,从此,再无对手。

    三千年时光,他见过无数姿色倾城的仙女与妖艳的魔女,有些人甚至自愿倒贴,可他内心就是没一丝悸动的感觉,因为地球的那个身影已深深地烙印在他的心上。

    所以,当他成为超级仙帝,拥有打通时空通道可以返回地球的力量后,他很坚决地舍弃了仙界那受亿万人崇拜的地位,一心要回到地球,要见心中的那个她。

    同时,也要夺回自己失去的一切,让那些人付出代价。

    叶麟独自一人慢步行走,仿佛是海洋里的一叶孤舟,漂无目的。

    他紧了紧身上的衣服,莫名的觉得寒冷,从心灵到身体上的寒冷。

    不知不觉中,叶麟居然走到了那个他发生事故的意外现场,顿时神经一紧。

    记忆潮水般袭来,叶麟面色铁青地咬牙。

    正当叶麟打算离开的时候,人群突然发出一阵嘈杂的声音。

    “啊!”

    一个小女孩摔倒在马路上,一辆大卡车正在迅速驶来。

    “危险!”

    一旁的路人已经来不及去救那个小女孩了,只能眼睁睁地看着一条生命的流逝。

    “我能救!”

    叶麟心中猛地喊出一句,脚下掀起一道旋风,瞬移般出现在那小女孩的前方,翻身一转,将小女孩扔到了安全的地方。

    看着那个小女孩安然无恙,叶麟笑了。

    他本身就是一个医生,不会眼睁睁地看着一条鲜活的生命在自己的眼前消逝。

    “呜呜呜…”

    身后突然袭来一阵按喇叭的急促声音,叶麟的脸色一变。

    “年轻人,快点离开那里啊。”周围不断有人呼喊着自己。

    叶麟猛地转身,可大卡车的车头已经近在咫尺。

    车前灯的光芒让叶麟习惯性地闭上眼,一个恍惚之间让他的不能及时作出反应,然后…轰咔!

    咕噜噜…

    叶麟被撞飞十几米,在地上翻滚出一道“慷慨大道”,浑身是血,全身上下只能感觉到疼痛。

    为了穿越回来,他几乎失去了全部的实力。

    “我去…居然变得这么弱,好痛苦啊。”

    视线渐渐地模糊,最终,叶麟失去了意识,陷入黑暗。