• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

以流年时光忘掉你小说阅读

2020-05-31 19:31:32  来源:北海资讯网

    乔一霍廷深小说的名字是《》,是尤西西创造的一本小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。乔一霍廷深小说精彩节选:乔一仿佛被囚禁在这栋别墅里了。她醒来后,想去调查诬陷她的照片和视频事件,可管家得了霍廷深的命令,根本不准她出门半步,甚至,最好没事不要踏出卧室。

    《以流年时光忘掉你》精选:

    那双温暖的小手,仿佛抓着救命稻草一般牢牢抓着他的大手,霍廷深眸底闪过一丝隐忍,终是皱眉,略有嫌弃的将手从她掌心里抽走。

    霍廷深走到门口时,微微侧眸凝视了一眼躺在床上昏迷不醒的女人,吩咐管家道:“看好太太,有什么闪失你全权负责!”

    管家连忙弯腰低头,“是是是,我一定会看好太太的。”

    霍廷深不知怎么了,心头总有些不放心,“她要是死了,你跟着陪葬!”

    管家吓得一哆嗦,“是是是,先生,您放心吧!”

    ……

    霍廷深这一走,就是小半个月,听管家说,他去国外出差了,这段日子,乔一仿佛被囚禁在这栋别墅里了。

    她醒来后,想去调查诬陷她的照片和视频事件,可管家得了霍廷深的命令,根本不准她出门半步,甚至,最好没事不要踏出卧室。

    她守着一栋没有霍廷深的空房子,喜忧参半。

    喜的是,霍廷深不在家,她的身体就少受罪,霍廷深那方面欲望很大,她没有过别的男人,不知道正常男人是不是也这样,在还没有照片和视频事件出来时,除了应酬太晚不回家外,霍廷深到家都会要她,每次,霍廷深都将她弄出血,她从未抱怨过,只不过是因为爱他而已。

    忧的是,即使他那样对她,她还是想他。

    乔一站在落地窗前,目光空洞的看着屋外的风景,院子里,忽然驶进一辆眼熟的黑色限量版世爵。

    乔一心头一颤,廷深回来了……

    一分钟后,霍廷深大步上了二楼卧室,只见管家恪尽职守的守在门口。

    “太太呢?”

    “太太在卧室里休息。”

    “把门打开!”

    “是。”

    管家将门打开后,霍廷深带着深冬一身冷意进来。

    “廷深……你回来了。”

    乔一还未走到他面前,便被他的一只大手用力扯了过来,她的身子不稳,跌进他怀里。

    “廷深?”

    霍廷深勾唇冷笑一声,“怎么,欲拒还迎?”

    男性带着寒意的大手,直接伸进了她的居家服中,乔一狠狠打了个冷颤,身子下意识的退缩,眼底释放出防备和恐惧,“廷、廷深,我的身体还没好……能不能不要?”

    霍廷深将她抵在墙壁上,撕开她的衣服,耻笑道:“连內衣都不穿,这小半个月我不在家你是不是寂寞坏了?”

    她一直待在这间屋子里,外面又穿着那么厚的居家服,需要穿什么胸衣?

    男人的大手,扯掉她的居家服,将她反身压在冰冷墙壁上,从后占有她身体里,毫无任何温存感。

    乔一疼的咬破了唇瓣。

    “背着我整天跟外面的野男人玩,你还会怕被玩坏?”

    无比羞辱的话语,刺进乔一耳膜里,生疼生疼。

    她咬住唇瓣,不让那暧昧的声音从口中溢出,霍廷深的长指却捏住她的两颚,近乎残暴的命令,“给我叫出来!荡妇!”