• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

这样你还爱我吗(孟怜芊霍北冥)阅读

2020-05-30 20:03:36  来源:北海资讯网

    《》小说主角是孟怜芊霍北冥,这里提供这样你还爱我吗孟怜芊霍北冥小说,这样你还爱我吗主要说的是。转身,目光阴鸷的看向手忙脚乱打扫的孟怜芊。孟媛很识趣,没在这个时候刷存在感,只讥讽的看着两人。

    《这样你还爱我吗》精选:

    孟怜芊不知道这几个小时是怎么过去的。

    当孟媛裹着浴巾,露着一身青紫痕迹把衣柜打开的时候,她头脑晕眩的直接摔了出去。

    “听了一晚的活春宫,你还好吧?”孟媛骄矜得意的说道,“北冥这么厉害,你怎么每天都是一副要死不活的样子?”

    孟怜芊狼狈的从地上爬起来,一句话也没说,如行尸走肉一般走了出去。

    她现在需要一个人静一静,关于孟媛和霍北冥的事,她消化不了,全都堵着,一点点啮咬蚕食她的心……

    孟媛什么时候走的她不知道,但十天后她昂首挺胸走进霍家的时候她永远也不会忘。

    当时霍北冥正准备带着霍夫人去医院看霍寒莫。

    “伯母,我知道您要出门,可我有很重要的事情要跟北冥商量,您能给我三分钟吗?”孟媛说的很谦卑,恭顺的样子让孟怜芊都有点不适应。

    霍夫人*得宜的脸上有些不悦,“有什么事非要避着人?”

    孟媛白净的脸上有些羞赫,小手不自觉的摸上了肚子,“伯母应该也想知道的吧……”

    她顿了一下,目光扫过了后面忙着擦地的孟怜芊,落在了浓眉深目的霍北冥身上。

    “我有了……”

    孟怜芊手上一滑,旁边的水桶哐啷一声倒了,一地的狼藉好比她现在毫无血色的小脸。

    霍夫人嫌弃的瞥了一眼孟怜芊,蹙眉问道,“有什么了?”

    孟媛小心的看了一眼霍北冥,“孩子……是北冥的……”

    “什么!?”霍夫人一脸的惊恐,似乎不敢相信这个事情。

    反观霍北冥,他眉宇拧的死紧,眼底深寒的望着她,没说话。

    “北冥,你跟妈说清楚,这到底是怎么回事?!”霍夫人一时间也消化不了。

    她是想抱孙子,但还没想过小儿子和大儿子的未婚妻搞在一起!

    “妈,你先去看大哥,等你回来我好好给你解释。”说完,霍北冥强硬的把霍夫人推了出去。

    转身,目光阴鸷的看向手忙脚乱打扫的孟怜芊。

    孟媛很识趣,没在这个时候刷存在感,只讥讽的看着两人。

    不等孟怜芊收拾完,霍北冥走过去一脚踹翻了她的水桶,乒铃乓啷的声音响彻整个霍家大宅。

    然后就是死一般的寂静。

    “孟怜芊,你真是好样的!竟算计到我身上!”大手死死的钳住她小巧的下巴,好像要捏碎一般。

    对上他森寒如冰的眸子,孟怜芊全身的力气好像被抽空,只猩红着眼眶,笑道,“恭喜,你要做爸爸了……”

    霍北冥心中凛冽,眼中掀起风浪,根本没法保持理智。

    “是吗?”他厉声的笑,眼尾张扬着,有着令人无法忽视的凄楚,“霍家的长孙,小嫂子要给什么贺礼?嗯?”

    孟怜芊满眼哀戚的望着他,如鲠在喉,“还有什么你看得上的,拿去就是。”

    她现在,一无所有……

    霍北冥冷笑,咬牙说道,“孩子妈少颗肾,不如你送一个来玩玩……”