• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

小说主人公是景昕云宗以濯的小说

2020-05-29 20:07:56  来源:北海资讯网

    景昕云宗以濯是小说《》的主角,是作者桃花引所著,文中主要讲述的是:景昕云足足在外面跪了两个时辰,双手双脚冻得毫无知觉,直到子时打更声响起,屋子才传来开门的声音。

    《倾世虐恋濯王妃》精选:

    景昕云足足在外面跪了两个时辰,双手双脚冻得毫无知觉,直到子时打更声响起,屋子才传来开门的声音。

    景昕云跌跌撞撞的爬进去,“宗以濯,我求求你,你想要我的命,你随时可以拿去,我求你救我妹妹,她才刚及笄,皇上已经五十有六了,求你谏言让皇上放了我妹妹。”

    从未见过这个女人如此的卑微,宗以濯竟觉得这一幕有些碍眼,心中气闷,“你以为皇上是谁?那是本王的父皇!景昕云,本王怎么可能为了你,去得罪他?立刻给本王滚,听见你的哭声,便觉得晦气。”

    心中仿佛有一团火焰,宗以濯不敢直视那双泪眼。明明是一个蛇蝎心肠的女人,为什么却偏偏长了一副无辜善良的面容?

    “姐姐,你别惹王爷发怒了,你赶紧离开吧。”窦依依唱着白脸。

    景昕云爬到了床边,紧紧的抱住了男人的腿,“宗以濯,求你……”

    “滚!”男人踹开了女人。

    额头撞上台阶,鲜血顺着景昕云的额头流落,模糊了她的眼眶。

    窦依依得意的看着这一幕。

    一群侍卫蜂拥而上,拖着景昕云离开,地上被拖出了长长的水渍,她仍旧拼命的往前爬,可是没有人愿意帮她。

    第二日,王府门前抬来了一具尸体。

    景昕云听见了丫鬟们的议论,爬到了门口,一道尖细的太监声音正在与王府侍卫说话。

    “刘总管,濯王爷是景宁儿的姐夫,皇上念在与她有一夜夫妻之恩,想给她留给个全尸,就代劳王府安排后事了。”

    景昕云以为人在最伤心的时候会哭,可原来不是,泪水仿佛已经干涸,景昕云竟然挤不出一滴眼泪。

    一步一步的爬到草席旁边,周围全是下人们的议论。

    “啊,好可怜,你看看……这女人身上没有一处好地了,这伤比青楼女子身上还多吧。”

    “好多血,好可怕。”

    景昕云静静的抱住了妹妹的尸体,声音哽咽却在颤抖,“妹妹别怕,姐姐来了,姐姐再也不会让人伤害你了……”

    触及手下的肌肤,景昕云摸到了数不清的烫伤,整个人处于崩溃的边缘。

    为什么世界要对他们家那么残忍?忠和义到底是什么!

    窦依依也假惺惺的哭了几声,伸手过来,被景昕云一手拍开。

    “窦依依,你给我滚!”若是昨晚窦依依愿意向宗以濯求情,宗以濯一定会动摇,可至始至终她一句话没说,而现在却假惺惺的落泪,这个恶毒的女人不配碰宁儿的尸体。

    “姐姐……宁儿也是我妹妹,我也很伤心啊。”

    景昕云越发讨厌窦依依的丑恶嘴脸,几次三番推开她,“窦依依,我以前不懂农夫与蛇的故事,可如今,我懂了。”

    窦依依被重重推倒在地,手掌被磨出了鲜血,“好疼,姐姐,你就让我看一眼宁儿妹妹,好不好?”

    楚楚可怜的模样儿惹得了所有人的怜爱。

    景昕云放声大笑,心脏千疮百孔,即便是她鲜血流尽了,也抵不上窦依依两滴眼泪!

    一抹玄墨色身影跨步靠近,宗以濯狠狠一巴掌把景昕云扇倒在地,“景昕云,你在干什么?你竟然背着本王欺负依依!”

    景昕云憋住了隐隐欲坠的眼泪,“宗以濯,到底是谁欺负谁?我不怕你们了,你们想要我的命,还是想要王妃之位,我通通给你!”

    景昕云紧紧抱着地上的尸体,泪水犹如决堤般汹涌而出,她什么都没有了,什么都不怕了。