• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

万劫不复说爱你精彩章节试读(叶宁顾亭笙)

2020-05-29 19:28:53  来源:北海资讯网

    主人公是叶宁顾亭笙的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供叶宁顾亭笙小说精彩章节试读。提到何心蕊,顾亭笙心中一痛,看着叶宁的目光越发的阴冷,像她这种女人,有什么好同情的。

    精选内容:

    何清雪掩唇,像是还有些迟疑:“顾少,我以前听说过小产过的女人受孕率很高,百分之八十呢。”

    叶宁蓦地抬起头,死死盯着顾亭笙,眼底是满满的惊恐。

    “虽然我也很同情叶小姐,可是小蕊的命都没了……”

    提到何心蕊,顾亭笙心中一痛,看着叶宁的目光越发的阴冷,像她这种女人,有什么好同情的。

    喉咙里发出一声讥笑,顾亭笙危险的眯了眯眼:“将她拖进去。”

    “不要……阿笙不要,我求你不要……”叶宁挣扎着,可是两个人摁住她,她根本动弹不得。

    叶宁是被拖着走的,仓皇间打翻了架子,玻璃碎渣刺进后背,血染满了整条走廊。

    “顾亭笙,你好狠!”

    这一声,叶宁几乎是用了全部力气,可下一秒,“啪”的一声,手术室的门彻底的关上了。

    ……

    叶宁走出手术室的时候,双腿不停地打着颤,胃里不停地翻涌着,她扶着墙,不停地干呕着。

    那头顶刺眼的白光,还有那冰冷的手术台,以及密密麻麻的针管,就像是梦魇在脑海里,一遍遍提醒她受过的屈辱。

    “出来了?”身后突然响起一声娇柔的女音,叶宁蓦地转过头,便看到了何清雪。

    她双手环胸,笑得一脸无害:“阿笙说看到你就恶心,先回去了。”

    回去了……

    刚才在手术台的时候,叶宁幻想过无数次顾亭笙闯进来救下她,毕竟他们在一起三年啊,他怎么可能真的对她一点爱意都没有。

    她都不求全部,只要一点点。

    可是那个人是顾亭笙,一点点与她都是痴心妄想。

    心痛如刀绞,叶宁死死咬着唇,转身小步离开,然而何清雪却悠哉悠哉的走到了她的跟前,上下打量着她,讥讽出声:“叶宁,你是不是很疑惑为什么突然说你没怀孕了?”

    “因为啊,检查报告是我换的,”嘴角勾起的弧度越来越大,何清雪啧啧出声:“还有刚才,刚才就是我故意撞你,将你的孩子弄没的。

    她故意的!

    脑袋嗡嗡的响,叶宁死死拽着何清雪的衣袖,歇斯底里:“你为什么这么做!”

    何清雪一把甩开她,叶宁双腿还疼着,直接摔在了地上。何清雪眯了眯眼,伸手捏着她的下颌:“你害死了我妹妹,我就让你的孩子陪葬!”

    她吃力的直起身子,喉咙火辣辣的疼,她说得很缓慢:“何清雪,别把自己说得那么清高,你敢说你对顾亭笙没有半点想法么,你做这么多不就是逼我离开,好霸占他。”

    “可是你输了,无论你怎么做顾亭笙的心里都只有一个何心蕊。”

    何清雪嘴角的笑容凝固住,好半响她才挑了挑眉:“是,他心里只有我妹妹,就连你这个正牌妻子,也只能替一个死人怀孩子。”

    “就算今天我不撞你,你那孩子,也保不住。”

    是的,今天顾亭笙那样势在必得,就算检查出来了,他也会让她堕胎。

    她之前那些期冀,只不过是一厢情愿。

    看着脸色刷得白下去的叶宁,何清雪满意的拍了拍手,嘴角的弧度越来越大:“不急,我们慢慢玩。”

    何清雪一走,叶宁也瘫坐在了地上。

    双手附在肚子上,冰冷的手术台和顾亭笙的脸重合在一起,双手徒然收紧,指甲仿佛要陷入肉里,直到肚子传来丝丝疼痛,叶宁才缓缓站起来,打车回别墅。

    顾亭笙应该在处理公务,看到她,破天荒的开口:“回来了?”

    语气甚至还透露着几分柔情,叶宁一怔,可随着他的视线看到自己小腹的时候,她便明白了。