• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

李萌周绍生小说

2020-05-28 19:21:36  来源:北海资讯网

    李萌 周绍生小说名字叫做《》,这里提供李萌周绍生小说,剧情精彩,强势推荐。不如重新爱上你小说精彩节选:李萌把他推开,狠狠的擦拭自己的存唇瓣,不是你想的那样...慕少宸这才注意到门口的周绍生,大哥...谁是你的大哥。周绍生的嘴角勾起一抹嘲讽的弧度,一步步的走了进来。

    《不如重新爱上你》精选:

    慕少宸也察觉到她的对劲,松开了她,担心的看着她,"怎么了,是我把你弄疼了吗?"

    李萌把他推开,狠狠的擦拭自己的存唇瓣,"不是你想的那样..."

    慕少宸这才注意到门口的周绍生,"大哥..."

    "谁是你的大哥。"周绍生的嘴角勾起一抹嘲讽的弧度,一步步的走了进来。

    "妹妹心情貌似不错,当着妈的面就急不可耐了,"周绍生走到沉睡的秦娟身边,语气骤变,"也真是不知羞。"

    "不是你想的那样,你误会了,"李萌脸色一白,连忙解释。

    "够了,我只相信我看到的,"周绍生脸上的表情突然冷了下来,"不管是现在也好,还是你妈推我爸,我只相信我看到的。"

    "周大哥,我相信秦伯母不是这样的人,其中肯定有什么误会,请你也不要把责任怪到小萌的头上。"慕少宸皱起了眉头,替李萌说话,这件事情他也听说了。

    "是我们家的事,轮不到你来管。"周绍生的手猛然攥紧,"你也没那个资格替她说话。"

    "现在我要和我的妹妹商量一些事情,请你出去。"周绍生冷冷的看向李萌,"是不是啊,妹妹。"

    李萌打了个寒战,她很怕,可是一看到躺在病床上安静的像没有呼吸的妈妈,什么都抛之脑后了。

    "少宸,你先出去吧,我和我...哥说点事情。"

    "我不走,什么事情我不能知道?"慕少宸皱起了眉头。

    "少宸,我们真的有事情。"李萌很是焦急,而周绍生只是坐在一旁,淡淡的看着她们。

    "你先去上班,有什么事情下班再来找我好吗?"李萌急了,把他往病房外推,"等会我来找你好吗?我现在真的有事。"

    慕少宸目光如炬,眼底的神情意味不明,最终,他还是妥协了,"好,你待会来找我,我也有事情要问你。"

    慕少宸终于离开了病房,李萌如释重负的关上门,并反锁。

    李萌看着坐在床边面无表情的周绍生,心底没由来的害怕。

    但是为了妈妈,她只有硬着头皮走上前,"为什么你还是没有交费?"

    "为什么?"

    周绍生坐在病床上,而另一张床上躺着秦娟。

    "过来。"周绍生拍了拍身旁的位置。

    李萌虽是不愿,却也还是磨磨蹭蹭的走到他的身边,挨着他坐下,却保持着一些距离。

    "啊..."但下一秒,周绍生便把她拉进自己的怀里,没有丝毫预警。

    他抬起她的下巴,让她看着自己,眸子里没有丝毫温度,"慕少宸有我的技术好吗?"

    "你想多了,我跟他什么也没有发生。"李萌看着他刚毅的下巴,心有一瞬间的沉醉。

    这个男人,完美的无可挑剔。

    "是吗,亲吻都不算什么,是不是要我看到你们脱光了在床上,你才不会狡辩?嗯?"周绍生眼睛里闪过一丝微怒,手上也加大了力气。

    "你不信就算了,"李萌疼的一张脸皱在一起,咬着牙,"你说的,我照做,可是你没有缴费。"