• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

陆远之苏瑾小说

2020-05-21 20:48:01  来源:北海资讯网

    陆远之苏瑾小说书名是《》,小说讲述陆远之苏瑾之间的故事。为你提供陆远之苏瑾小说阅读,爱情回来过小说剧情扣人心弦,引人入胜。看她这样,陆远之的脸色却是更加阴冷。事到如今,她又何必做出这个姿态。如果她真的在乎,当年的她又怎么会见死不救!

    精选内容:

    灯光下,男人白皙的胸膛,一大片鲜红的疤痕,触目惊心,狰狞的宛若嗜血的兽。

    “陆远之……”苏瑾失声,每个字都在颤抖,“这是怎么回事,你什么时候受的伤,你……啊!”

    她惊慌的问题还没来得及问完,下巴就再一次被捏住,她整个人从地上被提起来,抬眼就看见男人冰冷的双眸。

    “苏瑾,你不是说在你最需要我的时候,我没有出现么?”他冷笑着,一把捉住她的手,覆上他胸膛的伤口,一字一句,都是这样残忍,“那你呢。在我最需要你的时候,你又在哪里?是了,你正在和陆恒结婚,你正在做你养尊处优的陆家少奶奶。”

    男人胸上的伤口,凹凸不平,好像火一样,灼的苏瑾的手生疼。

    “陆远之……”她又一次哭起来,“我真的不知道,你告诉我,你到底发生了什——”

    “够了!”陆远之怒喝一声,打断她的话,一个用力,又一次将她摁在柜子上,冷笑更甚,“苏瑾,事到如今,说这些干什么?你只需要知道,你欠我的,一辈子都还不清!”

    说着,他又一次呼啸而至。

    比之前还用力,仿佛要将当年的恨和绝望,全部讨还回来!

    可这一次,苏瑾没有挣扎。

    她只是流着泪,低头吻住男人的伤口,那样温柔,仿佛要将伤口的每个凹凸都仔细勾勒。

    看她这样,陆远之的脸色却是更加阴冷。

    事到如今,她又何必做出这个姿态。

    如果她真的在乎,当年的她又怎么会见死不救!

    当年的火光宛若噩梦一般铺天盖地而来,燃尽陆远之心里最后一丝理智,他疯了一样的占有着身下的女人,仿佛想将她生吞活剥。

    他就是要她疼!

    哪怕是万分之一,他也要让她体会到他当年的绝望和痛苦!

    苏瑾咬着牙承受,直到终于支撑不住,失去了知觉……

    -

    苏瑾是被疼醒的。

    胸上剧烈的刺痛传来,她挣扎的睁开眼,就发现自己躺在黑色的轿车上,衣服的扣子被解开,陆远之坐在她身边,颀长的手指划过她的锁骨。

    他指腹抚摸过的地方,疼痛更烈。

    苏瑾意识到不对劲,慌乱的坐起身子,就看见自己的锁骨,一个“远”字纹身,还带着刚刚纹完的红痕,触目惊心。

    “陆远之!”她反应过来,失控的尖叫,“你对我做了什么!”

    她拼了命的想要擦掉自己锁骨上的痕迹,可那纹身已经长进了血肉,她擦的血都要出来,都没有消失。

    “苏瑾,我只是让你弄明白,你是谁的人。”陆远之捉住苏瑾的手,冷冷开口,“虽然你的名字写在陆恒的户口本上,但你一辈子都是我的奴隶。”

    苏瑾看着眼前男人阴冷的眼神,脸上最后一丝血色褪去。

    如今的陆远之,到底将她当做什么……

    曾经连鞋带都舍不得让她亲自系的男人,如今却将她当做一个物件儿一样,打上自己的烙印。

    她难过的想哭,可这时候,她的手机响了。

    她看见手机屏幕婆婆的名字,脸色一白,慌乱的接通。