• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

洛天水淼小说

2020-05-21 20:38:40  来源:北海资讯网

    洛天水淼小说叫做《》,提供洛天水淼小说阅读全文。精彩章节节选:花家会好好和你玩玩。”“就怕你花家那些人玩不起啊。”洛天把玩着手中的玉簪,淡笑道,“对了,多谢花醉的战气灵宝啊,要不是他跟我约定当成战利品,我还真不好意思拿……”“什么?!”花老四怒喝一声。

    《万古星神》精选:

    “你花家弟子连战气灵宝都动用了,你还有脸在这里乱叫。”

    六长老来到洛天身边,朝洛天点了点头,眼神里的赞赏极为浓郁,“花老四,我洛家族比到此结束了,请你们离开吧。”

    “你——”花老四面红耳赤,他已然知道无法对洛天怎么样了,心里别提有多憋屈。

    “你什么你?难道我说的不够清楚吗?”六长老淡淡的说道,“我这是给你们花家留点脸面,不要不识抬举。”

    “哼,这件事不算完!”花老四目光阴沉地看着洛天,声音冰冷地说道,“洛天,三个月后的狩猎战,我花家会好好和你玩玩。”

    “就怕你花家那些人玩不起啊。”洛天把玩着手中的玉簪,淡笑道,“对了,多谢花醉的战气灵宝啊,要不是他跟我约定当成战利品,我还真不好意思拿……”

    “什么?!”花老四怒喝一声,“你小小年纪,竟敢取巧豪夺,把玉簪还回来!”

    洛天一脸无辜的看着花老四,瞪目道:“花长老,你的脸皮也太厚了吧?这只玉簪可是我的战利品啊,连花醉都答应我了,你还想要回去?你花家这么无耻,不怕传遍整个青州啊!”

    “你……”花老四看着昏死过去的花醉,心里的气不打一处来,他当然知道花醉不可能答应洛天,但现在花醉被废了,短时间也不会醒,自己又在洛家,这件战气灵宝也只能被洛天霸占了,他只觉得心里在滴血啊,家族总共不过十多件战气灵宝,损失一件,这回去还不得被家主扒了层皮。

    “这件事还没完,洛天,还有你们洛家,早晚要毁在我花家手中!”花老四紧握拳头,浑身的气势颇为不平,心头更是杀意翻腾。

    “好了,既然洛家的族比告一段落了,我也该走了。”

    这时候,战辉长老的声音缓缓的响了起来,顿时引得众人朝他看了过去,洛家、水家忙向战辉长老行礼,花家和将家自然得跟上,毕竟人家白银家族长老的身份以及强大的实力摆在那里,谁敢怠慢。

    战辉对众人摆了摆手,临走时对洛天轻轻点了点头,手中一块白银方牌径直飞到了洛天的手中。

    “洛天,这是我战家的客卿牌,随时欢迎你来战家做客。”

    战辉的身影早已消失,他的声音却不断的萦绕在众人的耳中,天啊,洛天才多大啊,就被战家赐予了客卿牌,没搞错吧?!有了战家的客卿牌,就等同于成为了战家的客卿,可以得到战家的庇护,谁要是与洛天为敌,就等同于与战家为敌,这可得好好掂量一下啊!

    花家和将家两位长老相视一望,目光中的杀意越发的浓郁,他二人仿佛达成了什么共识一样,带着弟子们拂袖而去。

    ……

    洛家的喧嚣持续了许久方才渐渐的消停下来,随着洛家族比的消息传遍青州城,洛天的声名终是彻底地进入了青州所有人的视线之中。族比之后,洛天与花醉的激战,也是成为了人们茶余饭后的谈资,更是引得不少势力欲与洛天说亲……

    不过,这些事并未抵达洛天的耳中,别说洛天不想听,就是家族那些长老都坚决拒绝。

    洛家刑罚堂,内室重地。

    洛天站在洛轻尘及几位长老身前,神色略有些怪异,他看着洛轻尘几人火热的目光,略有些紧张地说道:“大伯,几位长老,你们怎么了?”

    “天儿,你已经知道你爹的事情了吧?”

    听到洛轻尘的声音,洛天神色一暗,他点了点头,旋即如同未卜先知一样,了然道:“我不会步我爹的后尘,天儿行事一定会慎之又慎。”

    洛轻尘长长的叹了口气,沉声道:“你和你爹一样聪明,不过此次依然太张扬了些,如果要是知道你身怀星宫的气息,我定然不会让你参加此次族比。”

    洛天心头一震,心里闪过诸多念头,颇为担心体内的星宫石板是否被他人所知,他明白这对于他人来说意味着什么——星宫石板可是同龄人做梦都不敢想的,更别说星宫石板诞生出来的星宫天赋啊,这些如果被敌人知道,敌人必定会穷尽手段来狙杀自己——他很清楚自己现在还很弱啊!

    “放心吧,除了我和诸位长老,就剩下战辉前辈知晓你的事。”洛轻尘看着洛天变幻的脸色,便猜到了洛天的想法,他反倒是颇为欣慰,很感慨的说道,“下次见到战辉长老一定要好好谢谢他,因为他第一时间施展手段将你的星宫气息屏蔽,所以其他人无法察觉。”

    洛天暗自松了口气,忽然又听到洛轻尘说道,“你这段时间尽量不要外出,一定要在狩猎战到来之前步入骁骑境,到那时,你方能在狩猎战中夺得一席之地。”

    “我明白。”洛天重重地点了点头,沉声道。

    “你明白就好,要想变强,必须努力修炼,在修炼的时候遇到了什么问题,可以请教诸位长老或者来找我,切莫急功近利。”洛轻尘稍稍叮嘱了一下,见洛天老实地点了头,倒也放心了许多,他转而说道,“把战辉长老给你的白银方牌拿出来吧。”

    洛天一愣,掏出白银方牌,只听洛轻尘说道,“滴血在方牌中央。”

    洛天照办,滴了一滴精血在方牌中央,只见方牌一震,突然飞到半空,剧烈的旋转起来,眨眼间,一缕缕乳白色的气息从其上散发出来,不断地涌入洛天的体内。

    “这……这是灵魂本源之气?”洛天惊呼道,心头顿时涌出无尽的欣喜。

    “没错,这是一团纯净的灵魂本源之气,你成为战家的客卿,这是小小的奖励罢了。”

    “小小的奖励?”洛天倒抽了凉气,越发的认识到了白银家族的底蕴,它们不仅修炼资源强大,连出手也是不凡啊!

    “你此番战斗,战气和灵魂力的消耗都很大,就在此地吸收灵魂本源之气,待你恢复过来再离开吧。”

    洛轻尘摆了摆手,带着几位长老离开了刑罚殿内室重地,唯留下洛天一人静静地盘坐在地,那一缕缕乳白色的气息宛若游龙一般,在他的身形周围旋转,继而涌入他的身体之中。