• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

陆先生爱你像飞蛾扑火全文免费阅读

2020-05-21 19:23:27  来源:北海资讯网

    主角是迟向暖陆敬琛的小说名叫《》,为你提供陆先生爱你像飞蛾扑火全文免费阅读。陆敬琛修长的手指,捏住迟向暖的下巴,“孩子不是我的,我还能让他出生……你这是要外人看我的笑话吗?

    《陆先生爱你像飞蛾扑火》精选:

    陆敬琛修长的手指,捏住迟向暖的下巴,“孩子不是我的,我还能让他出生……你这是要外人看我的笑话吗?”

    迟向暖倔强一笑,将脸从他指中抽出,“不管你信不信,这孩子我要定了,我是不会让你伤害他的。”

    苏曼瞧见两个人剑拔弩张的样子,心里暗笑,可她可不想就这样便宜了迟向暖。

    她凑过去,挽住了陆敬琛的手臂,回头望了眼病房门的方向,紧张不安的劝着,“敬琛,刚才刘俊凯来了,看到你在屋里,气匆匆的转身走了……”

    陆敬琛冷哼,“他是该走,不然我见了他,要了他的命!”

    “可向暖肚子里的孩子是他的啊……你这样对向暖,他一定会不高兴的……”

    苏曼轻声轻语的说着,看起来是像担惊受怕,可迟向暖听的出来,这是她在挑拨离间。

    而陆敬琛那么聪明的一个人,在她面前却毫无抵抗,苏曼说什么他都相信,想一想还真是可笑,他为什么就那么相信那个坏女人的鬼话。

    迟向暖指了指门口,狠狠扫了一眼苏曼,最后瞪向了陆敬琛,“出去,我累了,想要歇息!”

    苏曼委屈的往陆敬琛身上靠,陆敬琛此刻肺子都要气炸了,一把将苏曼推开,将迟向暖从病床上拖下来。

    “累了是吧?回家去睡!要是他刘俊凯有胆找你,就到家里来,我随时奉陪!”

    “松手,给我松手……陆敬琛,你疯了……”

    迟向暖挣扎着,陆敬琛一把将她扛在了肩膀上,霸道野蛮的扛着她就往外走。

    苏曼紧追慢赶,喊了好几次陆敬琛,他都没有听见。

    苏曼气急了,装作晕倒在走廊里,陆敬琛这时已经进了电梯,没有看到她躺在地上,下了电梯。

    “这个贱人……”

    有路过的护士想要将苏曼扶起,苏曼气怒的一把推开,下楼梯往下追。

    直到医院门口,苏曼眼睁睁看着陆敬琛开车拉着迟向暖扬长而去。

    她不甘心,狠狠咬了咬牙,打了计程车追着陆敬琛的车。

    车在陆家门口停了下来。

    陆敬琛粗鲁的将迟向暖从车中拉出来,拉住她的胳膊,生拉硬扯的往家走。

    “你到底想怎样?”迟向暖在陆敬琛的手臂上狠狠咬一口,口中都是血腥味,可陆敬琛不过是皱了皱眉头,继续拉着她进门。

    “给我老实点,以后没有我的允许……不许出门!”

    他暴躁的喊了一声,刚要将门厅的门甩上,一道纤瘦的身影摇摇欲坠的追了过来。

    “敬琛……敬琛……”

    苏曼追了过来,刚追到门口,身子一晃,倒在了门边。

    “曼曼……”

    陆敬琛刚才是太生气了,气到连苏曼都不管不顾了,气到苏曼一路担心的跟着他,他都不知道。

    他心生愧疚,冲了过去,将苏曼抱在怀里。

    他紧张担心的样子,像一把冰刀,刺在了迟向暖的眼里,心里。

    深吸一口气,见苏曼趴在陆敬琛怀里的那一刻,她的心骤疼,清冷的说:“陆敬琛我不想见到她,你让她从我眼前消失……不然我消失,你自己选吧?”