• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

金汀唐梓谦小说风知道他一去不回来

2020-05-21 19:20:17  来源:北海资讯网

    《》小说主角是金汀唐梓谦,这里提供风知道他一去不回来金汀唐梓谦小说,风知道他一去不回来剧情精彩,强势推荐。领班小心翼翼地拉了拉金汀的裙摆,示意她先给这位难缠的顾客道个歉,消消顾客的气先,否则真让她赔钱又或者是惊动了老板,她就惨了!

    精选内容:

    领班小心翼翼地拉了拉金汀的裙摆,示意她先给这位难缠的顾客道个歉,消消顾客的气先,否则真让她赔钱又或者是惊动了老板,她就惨了!

    哪知道金汀站在一旁,紧紧握住了拳头,倔强地抬起了头来一个字一个字道:

    “我没有撞她,这瓶酒也不是我打碎的。白曼晴,你够了,你还能再无耻一点么?”

    这个恶毒的女人,哪有一点值得自己哥哥去爱的?

    领班困惑地看着金汀和那位浑身上下无一不是名牌的女人,她们认识?!

    怎么可能,金汀明明就是自己好心捡来的流浪汉,怎么会认识这种随随便便就买的起一万多一瓶酒的富贵女?

    她小声提醒了金汀一声:“别闹了,这样的客人咱们得罪不起的,快道歉吧!”

    “呵呵。”

    白曼晴冷笑一声,她没想到就算自己故意改了声音也能这么轻易被金汀识破,不过这不是重点,重点是,无论如何,今天金汀都死定了!

    “你这瞎子,撞碎了我的红酒,居然还咄咄逼人?怎么?是想赖账么?”白曼晴故意避开身份不谈,只让金汀赔钱。

    “我没有错,为什么要赔?”

    既然白曼晴来了,那个男人……不知道有没有来?

    金汀一瞬间有了小小的失神。

    然而很快,她就恢复了理智。那个男人,是害得自己家破人亡、流落街头的恶魔啊!自己怎么还可以对他还抱有一丝一毫的想念?!

    “你没有错?呵呵,笑话,真是笑话!”白曼晴的声音像是最尖锐的匕首,声声都往金汀的心里捅去,“你站在这里就是个错,你还活着就是个错!撞碎了我的酒,你还想抵赖?你今天要么跪在这玻璃渣上冲着我磕三个头,向我道歉,承认自己错了。要么,你就必须赔这瓶酒钱。就算是去站街卖身做妓.女,你也得把这瓶酒钱给我赔清了!”

    咄咄逼人的白曼晴越靠越近,活活就像是那会吃人的妖怪,吓得领班打了个冷颤。

    胆小的领班已经腿直哆嗦,一句维护的话都不再说了,她往地上一跪,小心翼翼地拉着白曼晴的裤脚道:

    “我替她道歉,我替她磕头,她新来的什么都不懂,又嘴笨不会说话,您放过她好么?”

    说完,邻班就强忍住屈辱的泪水,把头拼命往地上死磕,不断地在嘴里嘟囔着“对不起”“对不起”“放过她吧”。

    领班的额头重重地磕在地面上,也分不清额头是磕破了血还是占了红酒,血红色的一片。

    白曼晴震怒了!她过来就是为了羞辱金汀的,哪知这领班关键时刻出来替金汀磕头,坏她好事。

    怒火随着那领班的道歉声燃烧地更加地旺盛起来,白曼晴最看不惯的,就是这金汀即使是流落在外,连那街上的流浪汉都不如,是个社会最底层的贱民,居然都还有人愿意不顾一切地为她挡在前面。

    她那孤傲的神情,难道还以为自己真的是落难公主么?

    “关你屁事!”白曼晴一脚将那领班踢开。

    金汀捏紧了拳头,皱了皱眉。自己和那对狗男女的恩怨,本就不该牵扯无辜的人进来。

    “有什么就冲着我来!白曼晴,你不就是想找我麻烦么?!”她的声音清冷且充满讽刺,“要赔偿是吧?可以,要赔钱,找唐梓谦赔去啊。妻债夫还,天经地义。白曼晴,你别忘了,我跟唐梓谦,还没离婚。有我金汀活在这个世界上一日,你白曼晴就别妄想名正言顺地嫁给他!”

    “你个瞎子!就凭你,也敢跟我争男人?”

    白曼晴恼火至极,欺负金汀眼瞎看不见,两手扯过金汀的头发就把她赢弱的身子骨往那红酒瓶玻璃碎渣上按:

    “找死是吧?我成全你!”

    金汀架不住她的拖拽,直接被她按倒在一地的玻璃碎片上。

    鲜血直流,白曼晴刚要继续下手,,一只强有劲的手扶了金汀一把,将她整个人从白曼晴的魔爪中拽回自己的怀里。

    “够了!”

    一个熟悉的声音在金汀耳边惊喜地响起。

    是他?!