• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

张无邪翟妍儿小说

2020-05-20 19:32:11  来源:北海资讯网

    绝品神医赘婿张无邪翟妍儿小说是一本都市小说by刁民君,由三三文学网倾情推荐!张无邪为救母亲,做了上门女婿,被妻子误解,被情敌陷害,大难不死后,获得神奇医术,从此走上一条光辉的逆袭之路!

    推荐指数:10分

    张无邪翟妍儿小说

    “鸿飞,你来就来,干嘛还带那么多礼物呀!真是让人不好意思!”

    “伯母,你和妍儿就跟我的亲人一样,这么客气做什么,要是当初我没出国,肯定不会眼睁睁的看着妍儿跟别人结婚。”

    “哎,妍儿命苦啊,当初我和你伯父为了冲喜,找了那个肺痨鬼来,虽然妍儿身体是好起来了,可那窝囊的肺痨鬼,整天半死不活的样子,只会在家混吃混喝,简直连狗都不如!”

    “呵呵,伯母,您别生气,谁都知道,妍儿跟那个肺痨鬼只是名义上的夫妻,她现在好了,只要愿意,不知道有多少金龟婿赶着排队上门提亲呢,哦,对了,那小子昨天回来没有?”

    “回来个屁,不知道死哪里去了!等他回来,看我不好好教训他!”

    复式房子里的第二层,一间杂物房里,盘坐着的张无邪,睁开了眼睛,一道仿佛是实质性的锐利光芒,从他眼中划过。

    一夜的功夫,身上那些淤青累累的伤痕,居然全都消失不见,五脏六腑里,不知道何时被人下的毒,也被清除干净了。

    他这才明白,为什么这一年多以来,自己的身体越来越差,几乎什么都做不了。

    此时,五感六识十分敏锐的张无邪,听着楼下客厅里,岳母赵雅兰和情敌陈鸿飞讥讽自己的话,心如刀割。

    还好,自己昨晚没被人给害死!

    张无邪把这三年做上门女婿的屈辱,紧紧的握在拳心里。

    从今天开始,他绝对不会再做一个懦夫!

    他洗漱了一番,往楼下走去。

    正在客厅寒暄的赵雅兰和陈鸿飞,看到张无邪出现,纷纷脸色一变。

    张无邪看到陈鸿飞吓得魂不附体的样子,立刻明白了,自己被丢下海,还有之前不知道什么时候被下毒这两件事,八成都和他有关。

    赵雅兰则是一脸厌恶的道:“张无邪,你这个废物昨晚跑哪里去了,让你接妍儿回来,你就玩消失,翅膀硬了,老娘的话都敢不听了!”

    “妈,我昨天出去,遇到了点小麻烦,回来的晚。”

    赵雅兰哼了一声,道:“老娘差点以为你死了,下次再敢玩消失,你就永远别回来了!”

    “我是差点死了,不过又死里逃生了。”张无邪说这话的时候,故意一直盯着陈鸿飞。

    陈鸿飞身子都开始发抖了,颤颤巍巍的道:“张兄弟,你开什么玩笑,这好端端的什么死里逃生。”

    “鸿飞,别搭理他。”

    赵雅兰瞪了一眼张无邪,道:“还愣着干什么,赶紧给鸿飞倒杯茶!等下去接妍儿回来,顺便在菜场买点好菜回来!”

    “嗯。”张无邪淡淡说了一句,给陈鸿飞倒了杯水。

    陈鸿飞看到张无邪这唯唯诺诺的样子,这才想到,自己怕什么啊,这家伙不过是个窝囊废,以前见他,每次都是躲在瞿妍儿的后面,被人侮辱嘲讽连还口都不敢。

    他顿时,硬气了起来。

    “张无邪,我今天过来,是想跟伯母商量点事情,刚巧了你也在,那一起来谈谈吧。”

    “哦?你想谈什么?”张无邪问道。

    “我就直说了吧,你这种废物,根本配不上妍儿,我给你十万,你跟妍儿离婚!”陈鸿飞可是一点都不客气,他觉得如果自己客气了,反而可能压不住这窝囊废,强势一点,他肯定跟以前一样,立刻就怕了。

    赵雅兰眼前一亮,看了看相貌斯文,绅士有礼的陈鸿飞。

    “好,妈妈,我答应你,我嫁。”