• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

何事秋风悲画扇小说

2020-05-19 19:44:25  来源:北海资讯网

    这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是萧慕寒白桑桑的小说,小说人物形象饱满,值得一读。他当着下人的面,毫不留情的索要着她,践踏着她的尊严,蹂躏着她的身体,她的娇躯真是令人沉醉啊!萧慕寒恨极了,他明明想要身下的女人去死!

    《何事秋风悲画扇》精选:

    萧慕寒是不会要白桑桑死的。

    或者说,他不会要白桑桑死的那么容易。

    他当着下人的面,毫不留情的索要着她,践踏着她的尊严,蹂躏着她的身体,她的娇躯真是令人沉醉啊!萧慕寒恨极了,他明明想要身下的女人去死!可却偏偏留恋她的身体,他试过那么多女人,可只有身下的这一具可以让他沉沦!

    沉沦?不,定是因为她有着白柔柔的脸,他才如此。白柔柔,那个在河边救起他的女孩,他没有看清她的脸,却记得她所佩戴的玲珑玉珠!

    “阿柔!”想及此,萧慕寒不由连连喊着白柔柔的乳名,“阿柔,阿柔。”

    又是阿柔!这两个字,如鬼魅般在白桑桑的脑海中荡来荡去。她眼前一片空白,看不清天,看不清地,只感受到疼,撕心裂肺的疼!

    白榕榕在一边看着,多希望此刻在萧慕寒身下承欢的人,是她!

    白柔柔死了,又来了一个白桑桑!她何时才能得到他!

    萧慕寒终于离去。

    她如一个破布袋一样,被他丢弃在地,她知道,不一会,便会有下人来给她灌下一碗绝育汤。

    寒风瑟瑟,没有人在意她的死活。白桑桑不知在地上躺了多久才爬了起来,她抱起福子的尸体,亲手挖了个坑,将福子埋了进去。

    福子死了,可她还活着。

    可她,不想再这么活着了。

    回了院子,白桑桑写下一封书信。

    她想离开这座人间炼狱,唯一能帮她的,只有她的青梅竹马,卫子楚。

    白桑桑趁着夜色正浓,找到世子府的杂役徐舟,她将自己所有的银两给了徐舟,只希望徐舟能帮他。

    毕竟,她曾对徐舟有恩。

    好在徐舟有些良心,应了下来,带着白桑桑最后一丝希望,离开了世子府。

    老天爷,就请您开开眼,放我一条生路!

    带着这份希望,白桑桑回到房中,却发现萧慕寒正等着自己。

    他的手上,拿着一封信。

    白桑桑燃气希望的心,再一次死了。

    烛光之下,萧慕寒的脸是那么的魅惑,他扬起手中的信,目光幽幽的望着她道:“白桑桑,你是寂寞难耐,想偷人了吗?”

    她的信被萧慕寒劫走了。

    “萧慕寒,你就是个魔鬼,我要离开你!”她如实说道!

    “离开?”萧慕寒冷哼一声,“等等,再等一下,你想见的人,马上就能见到了。”

    她不知道萧慕寒要做什么,只是觉得身上一阵一阵的发冷。

    半柱香后,卫子楚被人带了进来。

    “子楚!”

    萧慕寒闻言上去就是一个巴掌。

    “桑桑!”卫子楚红了眼,“萧慕寒,你疯了吗?桑桑是你的妻子,你竟然打她!”

    “她是我的人,本世子想怎么样就怎么样。”萧慕寒将白桑桑打横抱起,“卫公子稍安勿躁,今夜请你来,是请您看戏的。”

    “放开我!放开我!”白桑桑拼命挣扎,却眼看的自己被扔在了床上,床幔缓缓落下,遮住了她裸露在外的肌肤。

    萧慕寒迫不及待的冲了进去,白桑桑咬住牙,狠狠掐住了他的背脊。

    “叫啊!叫出来!让你的竹马见识见识,你是多么的淫贱!或者,你可以将我想象成卫子楚,白桑桑,正在索要你的人是卫子楚!”

    白桑桑只盼能立即死了去!他竟然当着,当着子楚的面奸淫自己!

    魔鬼!萧慕寒就是魔鬼!

    “萧慕寒!”白桑桑哽咽道:“早知今日,那日护城河边,我绝不会救你。”

    “贱人,救我的人,是阿柔。”

    他将白桑桑翻转过来,再一次深深地,狠狠的,不带一丝情感的插入。