• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 心情说说

90后非主流霸气经典短语

2020-05-22 20:39:27  来源:北海资讯网

    1、如果喜欢一个人就能和他在一起,那么这个世界就不会有悲剧存在。

    2、缩小世界,只剩下我和你

    3、心一直留在过去怎会注意到旁边的美丽风景?

    4、嫉妒和压力,往往是因为爱的太深。当你心中全是怀疑嫉妒时,请记住,令你愤怒的并不是爱人做了什么,而是你内心缺乏安全感。反过来,如果你正受爱人吃醋的压力,抱怨和发怒是无济于事的,不如坦然面对,能让人有安全感的办法,只是更多的陪伴。伴侣伴侣,有伴,才成侣。

    5、所有泪水都藏笑里。

    6、我是你心里的最甜。你成了最痛。

    7、那些被你所遗忘的时光,逐渐长成了一根刺,深深地扎进我的心里。

    8、我是大多数人眼中的变态。

    9、如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去。

    10、感觉真的不一样了,完全不一样,但原能开心

    11、灰色摊开还是会有残留

    12、我希望自己不那么执著于你了。

    13、在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了。

    14、很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去。不许停也不能回头。

    15、自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就有能力不干什么。女人的心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤

    16、男人就好比洋葱,要想看到洋葱的心就需要一层一层去剥,但是你在剥的过程中会不断的流泪,剥到最后才发现洋葱是没有心的。欣赏与深思女人就好比玫瑰,不到最后一瓣展开,你也看不到她的心。

    17、路的距离不代表心的距离,少有电话不代表少有牵挂,不常见面更不代表没有思念,忙碌的岁月也要珍惜这份关怀。欣赏与深思牛郎织女是美丽的神话。牛顿才是公认的科学家,他会告诉你引力和距离的关系。

    18、我从不喜欢让别人看见我的眼泪,我宁可让别人觉得我快乐的没心没肺,也不愿让自己看起来委屈可怜。欣赏与深思我不想在你不开心的时候我开心,我不愿他(她)的不快乐换取我的快乐。

    19、爱情就是一个将陌生人变成情侣,又将情侣变成陌生人的游戏。欣赏与深思恋爱不等于爱情,爱情决不是游戏。

    20、在你放弃的时候还必须负担更多的东西,包括你对所放弃的不言后悔。欣赏与深思在不该放弃的时候放弃会后悔,在该放弃的时候不放弃也会后悔。做任何事都要付出成本的,最大的成本不是金钱和时间,而是机会。

    21、有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。世上有些东西可以补偿,有些东西永远无法补偿。欣赏与深思在成长中成熟,在成熟中衰老。顺应自然,笑待人生。不要早熟,也不要早衰。

    22、这一生的最爱,在下一世连一点痕迹也不会留下。爱着的人啊,好好握着她的手,下辈子,你的身边就不再是她了。到了来生,你是否还记得自己曾爱过谁?欣赏与深思要真诚的花前月下,不要虔诚的古寺青灯。

    23、两颗恒星永远无法相遇,所以我们是流星,我们相遇,我们碰撞。但,是流星,就注定要消逝。欣赏与深思愿爱情就象恒星,让眼泪只是流星。

    24、给我一双手,让你依赖,给我一双眼,送你离开,就像蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪,给我一刹那,对你宠爱,给我一辈子,送你离开。欣赏与深思牵爱的手不要退缩,看爱的眼不要迷糊,寻爱的心不要冷却,真爱的人不会离开。

    25、如果有这样一个人,他在你心中完美无暇,没有一丝缺憾,你渴望又害怕接近他,这不是“爱情”,而是“崇拜”。欣赏与深思对你崇拜的人,你只能做他的奴隶,不可能做他的爱人。

    26、誓言是写在水上的字,瞬间即逝;爱情是建在水上的屋子,摇晃不止;道歉是冬天的雪毯子,总是来迟。所以就像我和你是天使手中的鸽子,也不能一起飞一辈子。欣赏与深思水上写不出字也建不起屋,只有海市蜃楼。

    27、爱一个人不必非得跟他在一起,喜爱普罗旺斯也不见得一定要赤着脚板徜徉在薰衣草花田里。欣赏与深思柏拉图只有一个,世人学不了,劝你也别学。

    28、分手后不能再成为朋友,因为彼此伤害过。分手后也不能再成为敌人,因为彼此深爱过。所以我们成了最熟悉的陌生人。欣赏与深思广岛不会只有原子弹和恋情。

    29、别人害怕见到别离,我却害怕看见重逢,等眼泪变成了钻石,等浪漫变成了理智,等突然梦见发过的誓,以为说看见,爱就不会死,因为那年我们都是不顾一切的孩子。现在终于明白有些人再喜欢也不是你的,再留恋也得放弃。欣赏与深思有一种直率叫轻率,有一种执着叫偏执。

    30、人的眼泪代表善良,鬼的眼泪代表重生,天使的眼泪代表夭折的爱情。欣赏与深思有的人是演员,有的人是鳄鱼。真正的泪水来自心底,眼睛只是一个出口。

    31、许多事因为遥远而美丽,可以向往而去追求,许多事,因为美丽而遥远,只能无奈的一声叹息。欣赏与深思不是因为遥远而放弃,只是因为放弃而遥远。

    32、黄昏下的琴键太寂寞,来来去去只剩很拙的双手,陪着固执的我,不停弹奏不停的犯错。想起他为你唱歌的温柔,我会笑着难过,能给你保护代替我的照顾,这是我最后的祝福,谢谢你的结束冷却后的残酷,谢谢你的知足告诉我别再付出,谢谢你的温度记忆留在最初,谢谢你曾让我幸福……欣赏与深思经典的心情,不经典的语言。

    33、我爱你,可是我不敢说;我怕说了,我马上会死去;我不怕死,我怕我死了,再没有人象我一样爱你。欣赏与深思我不敢不爱你,因为我怕没有人会像我一样爱你;我不敢爱你,因为我怕你不会像我爱你一样地爱我。

    34、记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。欣赏与深思真正留在心里的,从来不需要想起,因为永远也不会忘记。不要试图去改变别人,真正能改变的只有自己。

    35、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。欣赏与深思时间是稀释剂,眼泪是溶蚀剂。

    36、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。欣赏与深思要控制环境,先控制自己。

    37、我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。欣赏与深思认真对待每一个人,认真做好每一件事,直到老死。

    38、两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无关。欣赏与深思“执子之手,与子谐老”。当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯。

    39、有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼却影响了你的一生,有的人热情的为你而快乐却被你冷落,有的人让你拥有短暂的快乐却得到你思绪的连锁,有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年,有的人一个无心的表情却成了永恒的思念,这就是人生。欣赏与深思之所以有不同类型的“有的人”,是因为他(她)进入你视线的时间和环境不同。只有在适当的时间和适当的环境下进入你视线的人才能进入你的内心。