• 北海资讯网
 
您的位置:首页 > 趣闻趣事

专门帮美女晒出完美晒痕,老板一个夏天就赚了55万

2020-05-22 19:37:24  来源:北海资讯网

    最近,巴西里约热内卢的女性喜欢扎堆在一家Spa晒太阳。因为这家spa提供的服务能帮她们晒出完美又性感的晒痕~

    但是晒太阳时,女郎身上迷你的比基尼其实是用遮蔽胶带黏上去的~

    Spa的老板Erika,今年34岁。据说,在她在15岁时就有打算开一间这样的会所,因为从小家人和朋友就很羡慕她晒出来的晒痕。后来,她开设这家日光浴spa的目的是希望能让女性有一个不受打扰晒日光浴的地方~

    现在,当地气温已经超过30度,正是享受阳光的好时节。据说,Erika去年夏天接待了数百名客人,足足赚了8万美元(约55万元)。

    ↑某位顾客晒完后冲凉,揭下胶带后,晒痕真的很明显…不过完整的晒痕究竟是什么效果…就靠各位脑补了…

    日光SPA前,老板通常建议大家做好面部防晒,防紫外线。有些人会把脸部全副武装…比如下图中这位盖了头巾的女郎…感觉也是受够了这该死的日光…

    相比大多数东方女性以白为美~热辣南美女性的审美恐怕会让许多中国妹子费解吧~